Schreibe es in 3 Schritten an die Tafel.
1
Halten Sie die Nachricht gedrückt.
(Tippen ist auch in Ordnung)
2
Tippen Sie auf „An Blackboard senden“.
3
Wähle eine Tafel
Sie können auch direkt auf die Tafel schreiben.
Stimme hinzufügen
Sie können Ihre Stimme (bis zu 30 Sekunden) direkt vor Ort aufnehmen und automatisch in Text umwandeln lassen. Der Text wird auf Ihrem Smartphone generiert, Ihre Stimme wird also niemals an einen Server gesendet.
Schreiben
Sie können Farbe, Größe und Position wählen und schreiben wie mit Kreide.
Fügen Sie ein Foto hinzu
Sie können mehrere Fotos gleichzeitig einfügen, die dann im Vintage-Stil gerahmt werden. Sie können sie auch direkt über die „Teilen“-Funktion Ihrer Foto-App versenden.
Lis Deco
Sie können an den vier Ecken dekorative Rahmen anbringen. Diese können Sie auch selbst herstellen.
Sie können das Layout nach Ihren Wünschen anpassen, mit Spalten, Sortierung, Schriftgröße, Schlagwörtern und Suchfunktion.
Sie können es jederzeit abheben.Schatzalbum
Witzige Tippfehler und herzerwärmende Botschaften.
Gestalten Sie Ihr eigenes, persönliches Album, um diese kostbaren Erinnerungen festzuhalten.
Lasst uns eine einzigartige Tafel erschaffen.

Blackboard Player: Als Video abspielen und in sozialen Medien teilen.
Durch Antippen von „Videowiedergabe/SNS-Sharing“ wird das Tafelvideo mit Musik in Ihrem Browser abgespielt.
Wenn Sie die URL senden, können auch Personen, die die App nicht installiert haben, sie ansehen.
Die URL verschwindet nach 24 Stunden, also können Sie sie gerne weitergeben.
Drei Schritte, um eine Tafel zu verschenken
1
Tippe auf die Tafel
2
Tippen Sie auf „Blackboard exportieren“.
3
Wähle die Person aus, der du es geben möchtest.
Der Empfänger kann es mit einem einzigen Tippen öffnen.
Die Dinge, die Sie behalten möchten, befinden sich in Ihrem Besitz.
RisTalk-Nachrichten verschwinden vom Server, sobald sie den Empfänger erreichen.→ Gründe, warum Sie es bedenkenlos verwenden könnenSie können nur die Wörter, die Sie behalten möchten, auf die Tafel übertragen. Diese werden dann auf Ihrem Smartphone gespeichert. Sie werden außerdem automatisch gesichert und können beim Gerätewechsel über „Backup exportieren“ mitgenommen werden.


