RisTalk是一款用于管理与家人朋友重要沟通以及在紧急情况下定位的应用程序。因此,我们的首要任务是“确保内容不被任何人看到”和“只留下必要的信息”。
1. 邮件只能由发件人和收件人阅读。
信息、照片、语音信息和文件在从您的智能手机发送之前都会被锁定。只有接收者的智能手机和您的智能手机才能访问它们。
密钥始终保存在您的智能手机中。因此,即使是 RisTalk 管理员也无法读取您的消息内容。
联系人列表中最新消息的预览也会显示“🔒”,并且内容不会写入服务器。
2. 一旦收到,它将从服务器中删除。
消息一旦到达收件人的智能手机,就会立即从服务器上删除。
即使收件人的智能手机处于关机状态,消息也会在最多 7 天后从服务器上自动删除。如果消息在 3 天后仍未送达,您将收到消息未送达收件人的通知。
你们的通话记录只会保留在你们双方的智能手机上。
3. 翻译和转录均在您的智能手机上完成。
外语信息翻译、语音转录和邮票图像背景去除等功能均可在您的智能手机上完成。
我们不会将文本或语音录音发送给外部翻译服务机构或我们的服务器。
4. 你的位置“只有在你决定的时候”和“只有在你需要的时候”都是如此。
只有当您开启“监控”功能时,位置记录才会开始。在开始之前,我们会在屏幕上告知您将收集哪些数据以及如何使用这些数据。
记录的位置(足迹)将在 24 小时后自动消失。
是否在“我很安全”消息中包含您的位置信息由您(发件人)决定(初始设置为不包含位置信息)。
你选择“监视”的唯一对象将收到你的行踪信息。
5. 我已经设置了不接收陌生人发来的消息。
来自非联系人的消息将被标记为“待审核”,并且不会显示在通知中。
只有你们双方都有联系方式的人才能发送“你还好吗?”(关心对方安危)这样的问候信息。
您的电子邮件地址将不会对其他用户可见,也不能用于搜索。
6. 你可以亲眼看看你现在是否受到保护。
在监控选项卡底部的“隐私保护”下,指示灯会显示加密和从服务器删除是否正常工作(绿色 = 正常)。
如果您发现任何异常情况,它将以红色高亮显示,您只需单击一个按钮即可通知开发者。我们只会发送应用版本和错误类型;您的姓名、电子邮件地址和留言内容将不会被包含在内。
7. 停止使用后,它也会彻底消失。
删除您的帐户将自动删除服务器上剩余的所有数据,包括您的个人资料、照片以及您在聊天中发送的文件。
备份仅存储在智能手机上,不会上传到 iCloud。

